«В Гостях у КУЗЬМИЧА» Выпуск-1 «Интервью с Имиром»

Аль Карамба! Свистать всех наверх!
Здравствуйте, дорогие читатели. Приветствую вас в гостях у Адмирала Кровавого Паруса, бузитера и просто славного малого,то-есть меня-Кузьмича!

Сойдя на берег после многих лет разбоя, беспощадного абордажа и лихих приключений, ваш покорный слуга, проникнувшись зажигательными речами Лорда-Маршала Делориана, присоединится к походу против Орды.

Вступив в RP PVP гильдию Империя Зла(ТЕРРОР), я, как и мои согильдийцы, несем очищение заблудшим ордынским душам посредством тумаков и затрещин, хо-хо!

Однако, закончим погружение в мои ,пропитанные соленой водой и крабами, истории. Вы можете задать вопрос:»Для чего вы создаете эту рубрику?». Ответ прост- для того ,чтобы проводить встречи с популярными героями Азерота, дабы побольше узнать о их жизни, об их отношении к внутреигровым событиям и т д…

Ну что ж, я рад сообщить вам, что первым моим гостем станет человек, который известен всем вам. Глава одной из самых организованных PVP гильдий альянса, прекрасный РЛ и интересный собеседник….
Сегодня у нас в гостях Темный Властелин Империи Зла- ИМИР.
Признаюсь, наша встреча могла сорваться, поскольку сейчас, в предверии катаклизма, весь Азерот сотрясается от гнева четырех элементов…
Во время нападения Орды на Штормград под прикрытием разгневанных Элементалей стихий мне удалось обнаружить Темного Властелина во главе обороны города. После того, как штурм был отбит, Имир согласился дать мне интервью.

КУЗЬМИЧ— Приветствую, Темный Владыка.

ИМИР— Здравствуй.

КУЗЬМИЧ— Первый мой вопрос таков: думаю, нашим читателям будет интересно узнать, как появился Злой гений в мире Азерота?

ИМИР— Когда я впервые пришел в этот мир, я увидел цветущие земли… толпы довольных фермеров… счастливые ребятишки бегали везде…
… какая мерзость не правда ли?
Сжечь! Все сжечь! Мужчин убить, женщин поработить! Вот что надо Темному Властелину для восстановления душевного равновесия.
Подлечив нервы от виденной мээрзостной идилии в ближайшем борделе, пнув пару раз собак и одного таурена, я стал собирать Армию Зла, чтобы навсегда покончить с ожиревшими геймерами этого детского мира.

КУЗЬМИЧ— Расскажите немного о создании гильдии?

ИМИР— Гильдия была создана для прикрытия и отвода глаз в далеком 2007 году. Темный властелин уже тогда замыслил прибрать к рукам весь мир и всех Поработить. Оставалось дело за малым…найти сотню две беспринципных негодяев, готовых резать и убивать не за золото, а потому что процесс нравится.

КУЗЬМИЧ— Кем были первые основатели? И в каком мире была создана наша Империя?

ИМИР— Первый основатель был Темный Властелин естественно. Мир назывался Внет. Сервер с 2к онлайна, на оффе 3к онлайна на сервере примерно, для сравнения.

КУЗЬМИЧ— А есть ли сейчас в Империи помимо вас те, кто стоял у истоков нашей гильдии помогая Властелину строить цитадель зла?

ИМИР— Конечно, дело Угнетения Миров без верных Приспешников крайне трудное. Из современного террора это Анорыч, Лули, которая в конкурсе красоты недавно участвовала, Зухн, который живет в основном на нашем форуме сейчас.

КУЗЬМИЧ— Прекрасно осознавать что для рядовых бойцов империи есть пример ветеранов!

Теперь разрешите задать вопрос о вашем нике: Почему вы выбрали именно «Имир»? Есть ли в этом злодейский смысл?

ИМИР— Да, темный замысел здесь очевиден. Имир писать коротко, самое то для Темного Властелина. Бонус к общению с Приспешниками..
А без шуток, это из германо-скандинавской мифологии.

КУЗЬМИЧ— Расскажите поподробнее. Я думаю и наши читатели заинтересовались.

ИМИР— Имир- это первочеловек в германо-скандинавской мифологии. Если говорить проще- аналог Адама.

КУЗЬМИЧ— Думаю этот интересный факт сподвигнет наших читателей заняться мифологией. А вдруг и их никнейм несет в себе скрытый смысл.

Теперь следующий вопрос: Какой, на взгляд Темного властелина, предстает наша гильдия сейчас? И что можно сказать о будущих целях в Катаклизме?

ИМИР— Сейчас мы в паре шагов от Мирового Господства на серверах руоффа. Гильдия крайне изменилась, нарастив новые Имперские структуры. Создавая по старинным дедушкиным рецептам Завоевания Мира новые технологии и системы, у нас хватит ресурсов чтобы сжечь миры Близзард в Огне Войны за Мировое Господство.
Все что надо Империи сейчас- это Приспешники. Злые и талантливые Негодяи, способные сооружать оружие и машины Судного Дня для нашей Армии Зла. Креативные люди, Рлы и просто рядовые штурмовики на службе Темного Властелина.

КУЗЬМИЧ— На ваш взгляд, какая из гильдий Фюрера Тралла сейчас самая Боеспособная?

ИМИР— ГО, из-за онлайна, однозначно. К тому же, там остались ордята с Седогрива, где Темный Властелин угнетал их родной мир целый год. Это испортило им ранимую психику и они думают что смогут противостоять Армии Зла.

КУЗЬМИЧ— что вы можете сказать про, в последнее время усилившийся, пиар гильдии БЕХОЛДЕРС, как лучших воинов РУ ОФФА?

ИМИР— Бехолдерс за почти год на Черном Шраме провели около 6ти ворлд пвп вылазок. Это фермеры от арены. Они не представляют никакой угрозы, потому что им важен собственный рейтинг. На сервер им плевать, Темный Властелин хотел бы чтобы таких гильдий у Орды было побольше.

КУЗЬМИЧ— Теперь позвольте осведомиться- как вы оцениваете ворлд ПВП ЧШ и Седогрива?

ИМИР— На ЧШ ситуация заставляет меня вспоминать любимую пословицу Темных Властелинов: «Крику много, а шерсти мало- сказал черт, ощипывая кота». У Альянса здесь порядка десяти нубогильдий, каждая из которых создается и распадается за месяцы, но отнимает ресурсы бойцов для более Великих Дел, к примеру, геноцида Орды.
На Седогриве была другая крайность: стада орды, которые пасутся почти без защиты. Всего через год их жалкие попытки сопротивлятся Армии Зла Темного Властелина прекратились… Последнее что они успели создать- народное ополчение известное сейчас как Гнев Орды.

КУЗЬМИЧ— Раньше, на сколько я могу помнить, эта гильдия называлась «Ни шагу назад»?

ИМИР— Да, это были «Ни Шагу назад».

КУЗЬМИЧ— Думаю, теперь нашим читателям стало ясно, почему у них было такое название хо-хо!

ИМИР— Впрочем, хоть то хоть то названия одинаково бессмысленны. Не стоит тратить время на них, перейдем к следующему вопросу.

КУЗЬМИЧ— Теперь один важный вопрос, который сейчас у всех на устах.
Орда клятвенно пообещала 28 числа устроить черный день для Альянса…

ИМИР— Они уже пытались. Бехолдерсы под прекрытием ГО думали пройти на территории Темного Властелина. Их погубил рейд ИЗ и полтора рейда рандомов, собранных Приспешниками Владыки.
Уверен, этот сценарий мы легко повторим.

КУЗЬМИЧ— Прекрасная речь, достойная Темного Властелина.
и последний вопрос о Ворлд ПВП: Может ли сейчас ИЗ рассчитывать на верную помощь какой либо из гильдий Альянса?

ИМИР— Такие воины есть, но увы, Темный Властелин предпочитает покрывать Мраком дела и имена Своих Союзников.. Не все они знают что служат делу Порабощения Мира.

КУЗЬМИЧ— Была ли в вашей жизни какая либо ситуация, которая откровенно позабавила вашу злодейскую сущность? Я как старый пират аррр обожаю такие истории, считайте что этот вопрос от меня.

ИМИР— Как-то раз в карибском море…(задумчиво произнес Имир)

КУЗЬМИЧ— (тут я и понял что Имир старый Корсар) Захватили мы фрегат!

(мы немного посмеялись).

ИМИР— Однажды Темный Властелин гулял по златоземью и заметил прекрасную присточку. Естественно начал к ней пристовать и клеиться…
Но тут, в самый разгар амурных дел мне доложили по рации преспешники, что была поймана прекрасная ордынская шаманка троллиха. Темнуму Властелину пришлось, сломя голову, тащиться к месту поимки ( Воротам Шторма где разгромили рейд ГО ) и он почти успел… но какойто придурковатый алень замочил шаманку…
Темный Властелин очень долго жалел что не может убивать Альянс…

КУЗЬМИЧ— Да, иногда бы очень полезно было дать подзатыльник членам своей фракции.
И в заключении нашей сегодняшней беседы, что бы вы могли пожелать нашим читателям в предверии великого КАТАКЛИЗМА?

ИМИР— Я бы пожелал Ордынским читателям поскорее сдохнуть. Это будет лучшее что они смогут сделать для себя, когда моя Армия Зла до них доберется.
Альянсу я пожелаю не сдыхать, меньше задротить ачивы, арены и прочую чепуху. Больше резать глотки и совершить паломничество по всем борделям Азерота.
Максимально брутальным личностям всегда будут рады в нашей Империи Зла.

КУЗЬМИЧ— Ну что ж, на такой ноте ,думаю, стоит завершить сегодняшнее интервью. Напоминаю, у нас в гостях был ЗЛОЙ ВЛАСТИЛИН ИМПЕРИИ ЗЛА ИМИР!!!

Related Post

• Фишши 11 Ноя, 2010 11:41

йо хо хо

• Твилдорм 11 Ноя, 2010 11:44

Цветной фон ников глаз режет, лучше бы его убрать

• Баэлнорн 11 Ноя, 2010 12:17

Хорошее интервью, хорошая задумка. Надо продолжать в том же духе. =)

• Леонидосс 11 Ноя, 2010 01:42

забавно написано Кузмич! Пиши еще!

• Прокоп 11 Ноя, 2010 23:20

Имир, каких врагов в орде ты мог бы выделать?
    Пашно, бубну,тупицо,мальцероса,кайзера,огогобицуху?
    Кто самый опасный твой враг?

• Альбатрос 11 Ноя, 2010 09:43

Отлично интервью! Надеюсь не последнее)

Отличное интервью! Надеюсь не последнее)

• Геил - пиробот 11 Ноя, 2010 23:38

Вождь как всегда харизматичен =)

• Тупицо 11 Ноя, 2010 17:37

Скандалы, интриги, расследования! Имир признался , что ГО может подать на него в суд за травмирование их ронимой психики и потребовать компенсации морального ущерба!)

• Звона 12 Дек, 2010 07:41

Классно:)

• Криорд 6 Июн, 2011 19:52

вы…вы…боги!
    теперь к делу. задумка у вашей гильдии во истину велика РП ПвП с уклоном во зло, приготовление премейдов и оборона столиц с ответными вылазками и по всеместным вырезом противоположной фракции.
    благодаря вам понимается истинный смысл World Of Warcraft.