Система тикетов и запросов Службы Безопасности Империи ПвП Блог Империи Зла World of Warcraft

Добро Пожаловать в Империю Зла! Мы ведем войну за Мировое Господство над серверами руоффа World of Warcraft.. Злодеи Альянса, выберите верную сторону в битве за Всевластие, золото и эльфиек! Станьте Агентом Империи Зла!  

Вернуться   ПвП Форум > Окрестности Темной Цитадели > Маскарад

Маскарад Дабы замаскировать Адские Планы по захвату Мирового Господства, Темный Властелин и Его Приспешники вынуждены делать разные веселенькие мероприятия, акции и конкурсы в надежде совратить и споить как можно больше Светлых Героев Орды, так и прущих к Неприступной Цитадели Зла

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.09.2010, 17:17   #1
Назгул
III уровень

Активность Длительность
6/20 17/20
Сегодня Сообщений
sssss1197
По умолчанию Мисс Секси Черный Шрам 2010

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Темный Властелин и гильдия "Империи Зла" объявляет конкурс "Мисс Секси Черного Шрама". Конкурс состоит из трех этапов, правила которых просты:

Этап первый: прием работ

* Представительница прекрасного пола, желающая поучаствовать, выкладывает в специально созданную тему одну свою фотографию.
o Фотография предварительно заливается на любой бесплатный или не очень хостинг.
* Кроме фотографии вы в этом же сообщении можете рассказать о себе. А можете и не рассказывать. Как пожелаете.
* Каждая участница конкурса присылает мне в личку ссылку на еще одну свою фотографию, на которой должен также присутствовать монитор с открытым на немокна выбора персонажа WOW. Это требуется для установления подлинности вашего фото. Эта вторая фотография мной нигде не публикуется и никаким способом не распространяется.
* я оставляю за собой право не принять на конкурс любую работу без объяснения причин, а так же если фотография будет непристойного содержания.
* Из-за пока малого количества участниц решено было еще продлить на пару дней конкурс. Окончательная дата приема фотографий 15 Октября.

Этап второй: голосование

Ссылка на тему Голосование за Мисс Черный Шрам 2010

* Работы, поданные на конкурс, получают порядковые номера и выставляются на голосование.
* Голосовать может любой участник нашего форума.
* Голосование длится еще неделю.
* Фотография, набравшая максимальное количество голосов, выигрывает. Приславшая эту фотографию читательница объявляется Мисс Секси Черный Шрам.

Этап третий: вручение призов

* Обладательница первого места помимо почета и преклонения получает приз в размере 15 тысяч золотых от организатора конкурса - РП ПВП гильдии "Империя Зла", лично из рук доброго Темного Властелина..
* Участницы, занявшие второе и третье места, получают дополнительные призы в размере 8 и 5 тысяч золотых соответственно каждая.
* В игре устраивается торжественный парад в честь победительниц конкурса красоты под эгидой Империи Зла по столицам Альянса и Орды

ПИ.СИИ.Тема, в которую участницы загружают свои работы, предназначена только и исключительно для этого. Любые комментарии в ней будут стираться. Для обсуждения конкурса и поданных работ создана отдельная тема.

Последний раз редактировалось Имир; 19.10.2010 в 21:04. Причина: добавил ссыль на голосование
Бздюшка вне форума  
Старый 26.09.2010, 14:02   #2
Катька-профсоюз
III уровень

Активность Длительность
7/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss693
По умолчанию re: Мисс Секси Черный Шрам 2010

Участница 1
Все обсуждения Обсуждение конкурса Мисс Черный Шрам

--------------------------------------------

Как говорится....буду первой, надеюсь не последней. Сразу хочу сказать, что никакие "статусы", "признания", а тем более голд мне не нужны.
1. Хочу поддержать гильдию и лично Бздюшку с идеей конкурса.
2. Высказать свое "фи" всяким Фредди Крюгерам на фразы "В Wow не играют нормальные симпатичные дииифчонки".
3. и главное. Отличная возможность выйти из тени. Показать свое "истинное личико" всем любимым сокланам и друзьям, с которыми я проводила и буду проводить много времени. Мне нечего скрывать. Я никого не боюсь.

для истинных критиков, прилагаю второе фото. Дабы избежать не нужных замечаний и комментариев "а лица не видно, это фотошоп и т.д."

в Wow играю 3 года пристом. Сейчас ШП. Мой персонаж полностью отражает мое внутреннее и душевное состояние. Ник "Присттавалка" подчеркивает юморной и пошлый характер. Сердце и разум покрыты густой тенью. Вам это не нужно знать. Мб когда-нибудь в моей реальной жизни появится что-то или кто-то,ху вытащит мою светлую, блондинистую, "холиковскую" или "дц" сущность наружу, ну а пока...я на темной стороне Империи Зла. и мне тут кайфово.

всегда Ваша
повелительница Булок Террора,
расхитительница сердец Империи Зла,
товарищ Присттавалка
Екатерина Смирнова

==Хватит этой романтики, просто баерни меня
(с) Шейня

Присттавалка вне форума  
Старый 26.09.2010, 17:30   #3
Странник
I уровень

Активность Длительность
0/20 12/20
Сегодня Сообщений
ssssssss3

критасо вне форума  
Старый 27.09.2010, 14:48   #4
Темный Властелин
Злой Админ

Активность Длительность
2/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss3566

Не даром Темный Властелин приставал к присточке! Есть нюх у Темного Колдуна! Красавица! И самая смелая, другие участницы до сих пор не отважились (кроме Фса, но его пост я сотру во избежание обмароков..)!

Ждем фото (желательно модельной профессиональной сьемки) от остальных участниц конкурса претендующих на Славу и горы золота от нашей Темной Империи..
Имир вне форума  
Старый 28.09.2010, 11:59   #5
Таню
Guest
Гость

Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
sssssssss

Участница 2
Все обсуждения тут: Обсуждение конкурса Мисс Черный Шрам

Недавно увидела в чате инфо о конкурсе, решила зайти. посмотреть)
Как-то мало участниц тут, наверное девушки стесняются -__-
Итак, хочу поддержать участницу конкурса №1, чтобы ей было не скучно

Ну и чтобы не разглядывать лицо =)

Воть, это я, "спортсменка, комсомолка и просто красавица" =)

В вов играю 2,5 года, однажды по стечению обстоятельств начала играть и теперь не могу остановиться)
Играю хантером, но вообще люблю холиков, поэтому в ближайшем будущем буду рассматривать данную тему поближе)
По будням работаю, захожу в игру обычно вечером и в выходные. Если возникнут вопросы - отвечу в личку)

Старый 29.09.2010, 02:05   #6
Странник
I уровень

Активность Длительность
0/20 14/20
Сегодня Сообщений
ssssssss3
По умолчанию Хэпи

Участница 3

Собственно вот фоты:

Играю в WOW с классики.На данный момент мой основной персонаж паладин.(исцеляю ваши души)))
Ребят вы умнички!Задумка про конкурс супер!!Всем участницам только победы!
P.S.Девченки вы все красивые и все победительницы!!
хэпи вне форума  
Старый 29.09.2010, 08:59   #7
Злодей Империи
I уровень

Активность Длительность
2/20 18/20
Сегодня Сообщений
sssssss34

Участница 4

Последний раз редактировалось Такац; 09.11.2010 в 15:11.
Вовнаташа вне форума  
Старый 29.09.2010, 18:48   #8
2й Ранг
I уровень

Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
ssssss139

Участница 5

Привет Всем!!!!
Зовут меня Наталья, а в гильдии я шаманка-Дьютифри

Фотограф Антон Цветков

Играю в WoW чуть больше года, пока ещё не надоело) В реальной жизни я студентка, пишу диплом, занимаюсь научной деятельностью в области ядерной физики и радиохимии .....Вообще считаю себя вечным студентом, в плане люблю учиться!)) но пока решила остановиться на двух вышках, отдохнуть так сказать, в WoW поиграть))
Вот в общем и всё)

P.S:....сори, что от лица Mypa-Beu,не заметила, что сижу от его имени
Старый 01.10.2010, 00:28   #9
Satella
Guest
Гость

Активность Длительность
0/20 0/20
Сегодня Сообщений
sssssssss

Участница 6

Всем приветик ^^
Вот собстно я.

Зовут меня Юля. Играю милой дренеечкой палотанком Сателлой) Состою в гильдии Сарказм. В реале студентка 4го курса.
В WoW играю вот уже почти 2 года. Люблю танчить, хилить на бг, делать ачивки, в общем просто отдыхать от реальной жизни)

з.ы.: Всем девочкам, которые примут участие в данном конкурсе, желаю удачи)

з.з.ы.: А вот фото, с которым участвовала в конкурсе "Мисс noob-club". Тут видно получше лицо, нежели на первой ^^

Старый 03.10.2010, 15:48   #10
SWTOR Guild Master
Злой Админ

Активность Длительность
9/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss1611

Участница 7.

Привет всем, меня зовут Алиса. Играю за андеда приста (холик и дц).
Живу в Москве, в настоящий момент учусь на 4м курсе и ищу новую работу, так что время послакать есть)
И хоть я и играю за противоположную для тех кто придумал конкурс фракцию , он всё равно не менее интересен, всем победы ^_^

The Dark Side wants you! Join Terroris Imperium of SWTOR!
Такац вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра